Aenean sodales pretium nullam
Februari 3, 2017
SMKN1 BUNGURAN TIMUR ikut Memeriahkan NATUNA EXPO 2019
Oktober 7, 2019

Kepala Sekolah Menengah Kejuruan Negeri (SMKN 1 BUNGURAN TIMUR) Aswana.S.Pi kembali mengucapkan kata syukur Alhamdulillah atas prestasi juara 2 yang diraih oleh Taruna SMKN 1 dalam mengikuti lomba pembuatan video pendek yang diselenggarakan oleh Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten Natuna dalam rangka HUT BPS Nasional Ke 59 Tahun 2019.

Dikatakan oleh Kepala Sekolah ” Kami dari Pembina dan Guru Pembimbing disekolah tentunya sangat bersyukur atas prestasi yang diraih oleh Taruna kami”

Yang Lebih membuat Kepala Sekolah kagum adalah, dengan hanya persiapan satu hari saja siswanyabisa meraih juara 2 pada perlombaan pembuatan video pendek yang SMP,SMA/SMK se-Bunguran Timur.

Kepala Sekolah juga berharap kepada seluruh siswa/Taruna SMKN 1 Bunguran Timur, untuk terus berkarya dan meraih prestasi-prestasi berikutnya sehingga SMKN 1 Bunguran Timur lebih dikenal masyarakat.

Fadlan Ahmad A, Taruna yang merahi juara 2 pada perlombaan mengaku senang dengan prestasi yang ia dapatkan.

Ucapan selamat juga diberikan oleh Wakil Bupati Natuna Dra. Hj Ngesti Yuni Suprapti. MA atas prestasi yang diraih oleh SMKN 1 Bunguran Timur. ” Selamat ya.”Ucapnya.

1. sarmidi berkata:

preatasi itu tidak kebetulan

• admin berkata:

Betul sekali Bapak,dan tentunya itu menjadi tugas kami smua sivitas smkn 1 Bunguran Timur beserta juga tidak lepas dari orang tua/ wali murid.